app开发(xcode原型- -)学习笔记 #7 不要因为小点子给自己增加不必要的麻烦- – invalid virtual filesystem overlay file

某人连午饭都没有好好吃…
让我想想吃了神马…半罐子薯片….
就因为一个Quadrat搞不定!
从粗心没有看提示到最终被一个小的不能再小的问题折腾了一下午
也算是到了一定境界了

在最终成功导入QuadratTouch之后无法build成功,错误如下:

invalid virtual filesystem overlay file

从stack overflow查到各个私人博客
给出的方法不下10来种
结果在一个小小的角落发现了这样一句话

Perhaps your path to .yaml file contains ‘ character. It makes the parser confuse. Using TextWrangler, you can see your path has different colors (red & black).

对的.就是那一个小小的 ‘ ! 在”.yaml”文件的路径中存在了 ‘ 符号引起的问题(因为APP项目的起名~!)
我是为什么非要给这个app叫”Vash’s Cafe”啊…..这一个小小的符号浪费了我一个下午的时间来找各种问题解决的方案…
而且基本没什么好处啊- -除了也许提升了某种英语阅读水平吧- -!
然而就是不能!不能! 把项目名字改掉之后分分钟就成功build了!

所以还是老实一点,不要因为自己的一点小爱好就牺牲各种时间吧- –

 

Google+Sina WeiboShare
Tags:

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://blog.vash.cn/wp-trackback.php?p=2218

Post a comment

You must be logged in to post a comment.

  • RSS VASH ^ ^

  • 越来越多的分类

  • On Pinning

  • 幫vash喂小鱼

  • 标签云朵

  • 博客状态

    • 访问页面总数:609607
    • 唯一访问者:198056
    • 最近24小时内访问页面总数:370
    • 最近24小时内唯一访问者:47
  • 大家最近說的